Мимо такой селёдки под шубой не пройти: Необычный рецепт новогоднего блюда

0
61

Мимо такой селёдки под шубой не пройти: Необычный рецепт новогоднего блюда

КулинарияМимо такой селёдки под шубой не пройти: Необычный рецепт новогоднего блюда Добромир14.12.20210

Автор кулинарного блога поделилась новым современным рецептом селёдки под шубой на Новый год. Она предлагает сделать из салата и лаваша вкуснейший рулет.

Модернизированным рецептом популярного праздничного салата поделилась автор дзен-канала «Сейчас приготовим». Для блюда понадобится 2 листа лаваша, 2 свёклы, 2 моркови, 3 картофелины, 250 граммов солёного филе сельди, а также майонез и немного зелёного лука.

Лаваш нужно уложить в два слоя, между ними следует сделать майонезную сетку. Овощи отварить, натереть на тёрке и выложить слоями. Каждый слой покрыть майонезной сеткой. Мелко нарезать селёдку, выложить её на овощи и добавить нарезанную зелень. Лаваш свернуть в виде рулета, получившееся блюдо упаковать в плёнку и убрать в холодильник на два часа.

Комментаторы канала отмечают, что в современной кулинарии в лаваш заворачивают всё подряд. Некоторые посчитали, что в лаваше салат потеряет свою мягкость и нежность. Однако многие пользователи отметили оригинальность и свежесть взгляда автора на традиционный рецепт.

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь