На предполагаемую разлучницу Бородиной и Омарова «вышли» СМИ

0
157

<br />
На предполагаемую разлучницу Бородиной и Омарова «вышли» СМИ

Москва, 08.06.2021, 09:51:13, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Ксения Бородина и Курбан Омаров больше не друзья в соцсетях — телезвезда удалила пока еще официального супруга из этого списка, и тем самым еще больше подогрела слухи о возможном разводе. Более того, некоторые средства массовой информации «вышли» на предполагаемую разлучницу семейной пары. Кто она — «красивая и смелая дорогу перешла»? Об этом узнавали журналисты Ftimes.ru.

«Есть вещи, которые невозможно простить!»

<br />
На предполагаемую разлучницу Бородиной и Омарова «вышли» СМИ

Удалив мужа из друзей, звезда «Дома 2» сразу же сработала на опережение, предвидя множественные вопросы фанатов, и написала сообщение о том, что обязательно все расскажет позже, когда соберется с силами.

Конечно же, желающих поддержать пару Ксении Бородиной и Курбана Омарова нашлось немало. Подписчики Ксении сразу же начали ее поддерживать и написали, что нужно пойти на компромисс, простить и забыть все обиды. На что телезвезда ответила: «Есть вещи, которые невозможно простить!» Что же это за вещи? Не измена ли, задумались СМИ, и начали «копать».

Разлучницу нашли?

<br />
На предполагаемую разлучницу Бородиной и Омарова «вышли» СМИ

Стоит напомнить, Курбан Омаров и Ксения Бородина недавно отдыхали за границей. Уже тогда фанаты заподозрили что-то неладное. Ведь остановились супруги в одном городе, но в разных отелях, да и на фото вместе они уже давно не появляются. Позже Омаров выложил достаточно невеселое видео, на котором он стоит возле ЗАГСа с документами в руках. «Неужели развод?» — задались вопросом фанаты, и, похоже, что к этому все и идет.

Более того, СМИ обнаружили довольно интересное стечение обстоятельств. Недавно супруг Бородиной поделился в соцсетях фотоснимком. В той же локации фото разместила и еще одна немалоизвестная личность — Аида Гаджиева, которая, к тому же, считается близкой подругой семьи Омарова и Бородиной.

В то же время Бородина не убрала из друзей Аиду. Следовательно, есть полноправная версия о том, что никакой разлучницы на самом деле нет, развода не предвидится, а телезвезда с супругом просто «играют на нервах», держа интригу и только подогревая интерес к своей чете.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь