«Начнутся значимые перемены»: предсказания Вольфа Мессинга на 2022 год для России

0
48

<br />
«Начнутся значимые перемены»: предсказания Вольфа Мессинга на 2022 год для России

Москва, 04.01.2022, 09:48:52, редакция FTimes.ru, автор Елена Вайло.

Слава о Вольфе Мессинге ходит до сих пор. Его предсказания и сверхчеловеческие способности до сих пор поражают и удивляют. Он напророчил очень много событий, которые сбылись в точности. Одни называют его предсказателем, провидцем, телепатом. Другие не верят в то, что Мессинг говорил, и что многие факты его биографии достаточно противоречивы. Тем не менее, журналисты FTimes выяснили, что прогнозировал Вольф Мессинг на 2022 год, и что ждет в это время Россию.

Кто такой Вольф Мессинг

<br />
«Начнутся значимые перемены»: предсказания Вольфа Мессинга на 2022 год для России

Вольф Мессинг был великим советским предсказателем. Родился он в маленькой еврейской деревне на территории Польши. С его экстрасенсорными способностями столкнулись родители Вольфа, еще когда он был совсем маленьким. Это были «мелкие» внутрисемейные предсказания. По-настоящему стал известным Мессинг в 1937 году — тогда он заговорил об уходе Гитлера в том случае, когда он решится посягнуть на Россию. За такие слова предсказателя арестовала нацистская секретная служба. Пробыл в заключении пленный Мессинг недолго — он сбежал и приехал в СССР.

Советский Союз тоже не особо радушно встретил беженца — на него сразу же обратили внимание секретные службы и КГБ, специальные комиссии, и лично следили Сталин и Берия. Кстати, сам Сталин очень уважал предсказателя, и даже выделил ему квартиру в центре Москвы. Вождь не только не препятствовал выступлениям Мессинга, но и лично бывал на его представлениях. Негативно относилась к Вольфу Мессингу наука, ведь телепатия в то время не признавалась. В итоге артиста и телепата называли шарлатаном.

Тем не менее, на концерты Мессинга стремились попасть все, чтобы увидеть, как он читает на расстоянии мысли, предсказывает будущее и рассказывает все о человеке, просто посмотрев на его фото.

Предсказание Вольфа Мессинга на 2022 год

<br />
«Начнутся значимые перемены»: предсказания Вольфа Мессинга на 2022 год для России

До сих пор предсказания Вольфа Мессинга актуальны и активно изучаются. Провидец и телепат оставил нам множество предсказаний, в том числе и тех, которые касаются будущего России. Несмотря на то, что Мессинг не указывал даты, исследователи его феномена предполагают, каких времен касаются те или иные слова Мессинга. Совершенно точно говорят, что есть предсказания этого телепата, которые касаются 2022 года. Что же ждет Россию в этом году?

Вольф Мессинг утверждал, что 2022 год для россиян будет не из легких. Наступает время внешнеполитических конфликтов и эпидемий. Однако, в конце года обстановка улучшится. Недуг и кризис наконец-то отступят, и удастся решить многие вопросы здравоохранения и социальной сферы. Люди почувствуют себя более

Именно тогда будут решены некоторые вопросы социальной сферы и здравоохранения, люди будут чувствовать себя более защищенными перед лицом бедности и проблем со здоровьем.

В мире тоже произойдет много перемен. 2022-й будет тяжелым годом, наполненным сложными ситуациями, переговорами и конфликтами. Тем не менее, Россия сможет достичь уважения и взаимопонимания со странами-партнерами.

Более того, Вольф Мессинг утверждал, что в это время территория России увеличится, и без каких-либо военных конфликтов. Возможно, возникнет новый союз или возродится старый. Страны, которые когда-то входили в состав СССР, объединятся.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь