Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

0
18

<br />
Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

Москва, 29.03.2021, 10:41:09, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Прошло больше 20 лет с момента расставания звездной пары Королева-Николаев, но поклонникам до сих пор интересно, что же стало причиной распада 10-летнего союза двух звезд. Наташа Королева дала откровенное интервью Андрею Малахову, где раскрыла все секреты совместной жизни с музыкантом.

За романтичной историей любви 16-летней киевлянки Наташи Королевой и видного талантливого композитора и продюсера Игоря Николаева в свое время наблюдала вся страна. Их брак стал ожидаемой и логичной кульминацией творческого союза, который продлился 10 лет. Что стало причиной внезапного развода, оставалось только догадываться, пока Королева не дала публичное интервью в программе Андрея Малахова.

Роман Николаева с Королевой

<br />
Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

Когда молодой композитор, музыкант, продюсер и исполнитель Игорь Николаев привез из Киева юную и никому не известную Наталью Галушко, вся поп-тусовка российского шоу-биза восприняла эту новость настороженно. Девушку заподозрили в меркантильности и потребительском интересе к своему наставнику и покровителю, благодаря которому она быстро сделала карьеру певицы и стала узнаваемой за короткое время. Тем не менее, пышной свадьбы и традиционных атрибутов торжества, как хотела Наталья, у пары не было. Они расписались довольно скромно, после чего жили 10 лет, не вынося сор из избы.

Детали развода

<br />
Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

Казалось бы, за таким мужем, как Игорь Николаев, можно было жить и не тужить, но Королева предпочла развод семейному счастью. В телепередаче она призналась, спустя 20 лет, что экс-супруг обладает “скверным” характером, с которым трудно мириться и постоянно подстраиваться под его капризы.  К тому же композитор очень хотел детей, но Наталья не была готова рожать, аргументируя это карьерой, амбициями и еще слишком юным возрастом.

В интервью певица проговорилась, что Николаев первым изменил ей, после чего пошел разлад между супругами и решение взять паузу в отношениях. За это время Наташа успела встретить мускулистого красавца Сергея Глушко и забеременеть от него. Если до этого Игорь всячески пытался вернуть любимую женщину, делал широкие жесты и публичные заявления, то, когда увидел Наташу в положении от другого, согласился на официальный развод.

Королева рассказала, что разводились они с Николаевым даже лучше, чем расписывались. Было все: и шампанское, и разговор по душам, и обоюдные пожелания счастья. К слову, раздел имущества также прошел тихо и мирно. Композитор благородно отдал жене права на исполнение песен, которые он писал ранее написал для Королевой.

Роль Примадонны в разводе артистов

<br />
Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

Королева рассказала о том, какую колоссальную моральную поддержку во время разрыва с Николаевым оказала ей Алла Борисовна. Поначалу Пугачева восприняла юную пассию Николаева в штыки. У Примадонны с Игорем были особые отношения, и она его оберегала, как мама. Когда композитор привез в столицу протеже из Киева, Аллу Борисовну эта новость не обрадовала. Еще некоторое время она относилась к Королевой с недоверием, но после уже прониклась к ней расположением.

Жизнь Королевой и Николаева сегодня

<br />
Наташа Королёва не выдержала “скверного” характера Игоря Николаева

Сегодня Наташа Королева счастлива в браке с Сергеем Глушко, с которым они воспитывают уже взрослого сына Архипа. Игорь Николаев тоже долго не ходил в холостяках. После развода он встретил другую юную исполнительницу Юлию Проскурякову, с которой повторил сценарий романа «дельфина и русалки». У пары родилась дочь Варвара, с которой Николаев часто публикует фото и видео в Сети.

 

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь