Русские погоняли по сирийской пустыне вояк самой лучшей армии мира как тушканчиков

0
28

Русские погоняли по сирийской пустыне вояк самой лучшей армии мира как тушканчиков

Американские солдаты уже не раз демонстративно препятствовали передвижению наших патрулей по мятежным территориям. До поры до времени наши военные терпели их выходки, вежливо предупреждали, что пора бы генералам США одуматься и покинуть Сирию, но агрессоры не привыкли к культурному общению.

26 августа российский конвой военной полиции решил проучить американцев, прибывших на «перехват» нашей автоколонны. Русские, как всегда, повели себя непредсказуемо, и вместо объезда броневиков янки, погнались за ними. Лдля американцев это стало полной неожиданностью.

Два штурмовых вертолета, прибывших для поддержки русских, нагнали на бравых вояк ужаса, а таран российским БТРом американского броневика, сломил волю экипажа к сопротивлению окончательно.

На следующий день, 27 августа, американское командование разразилось грозной тирадой в адрес МО России.

Неполживое CNN написала, что в результате непрофессионального поведения русских военных, пострадали американские солдаты. Несколько из них ранены, у других — сотрясение мозга.

«Голоса Америки» сообщил, что Глава Объединенного комитета начальников штабов США Милли связался по телефону с начальником Генштаба России Герасимовым. Но не стал раскрывать подробности разговора с русскими.

В пресс-службе МО России рассказали, что командование международной коалиции в Сирии, возглавляемой США, предупредили заранее о патрулировании, и по этой причине не понимают ни претензий со стороны Пентагона, ни поведения их солдат в Сирии.

Американцы привыкли воевать со слабым противником. После развала СССР США ни разу не сталкивались с серьезным противником, разорили и уничтожили с десяток независимых государств.

Для защиты народа арабской республики по просьбе Башара Асада прибыли российские вооруженные силы. К такому повороту событий США оказались не готовы. Конфликт затянулся и пора бы им осознать, что надо уже прекратить кровопролитие и убраться наконец с незаконно оккупированных территорий.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь