Станислав Иванов вышел из «Единой России». Депутата лишили мандата за нарушение антикоррупционного законодательства

0
21

<br />
Станислав Иванов вышел из «Единой России». Депутата лишили мандата за нарушение антикоррупционного законодательства

Москва, 21.04.2021, 17:28:20, редакция FTimes.ru, автор Юлия Савельева.

Помощник депутата Законодательного собрания Санкт-Петербурга Сергея Купченко – Станислав Иванов сообщил о выходе из состава правящей партии. Вместе с этим он решил снять с себя депутатские полномочия.

Правда мало кому известно, что он был лишен мандата за несколько дней до этого за нарушение антикоррупционного законодательства. Иванов скрывает этот факт, оправдывая свой уход несоответствием регионального руководства партии в лице секретаря Вячеслава Макарова с моральными и этическими нормами, устоявшимися в политической среде и обществе.

Нарушения в действиях Иванова обнаружила прокуратура при проверке налоговых деклараций депутатов. За Ивановым числится несколько счетов в банках, информацию о которых он пытался скрыть, — сообщает Сеть — Инфо.

Прокуратура направила соответствующие предписания в парламент Сергиевского на имя главы совета Оксаны Душиной. После того, как с Иванова были сняты депутатские полномочия, стало известно, что он ранее проходил лечение в психиатрической больнице.

Данную информацию Иванов не скрывал, и даже наоборот, активно делился ей с другими парламентариями. После того, как это стало известно обществу, в сети разгорелся скандал. Пользователи негодуют относительно допустимости нахождения на государственной службе человека, с такой биографией и «душевными расстройствами».

Теперь Станислав Иванов – член оппозиционной партии ЛДПР. В ней он намерен возглавить борьбу с этическими нарушениями партии, где состоял ранее.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь