Тайная причина или привычка: почему тренер Тарасова закрывает шею шарфами

0
46

<br />
Тайная причина или привычка: почему тренер Тарасова закрывает шею шарфами

Москва, 14.11.2021, 14:30:43, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Татьяна Анатольевна Тарасова, дочь Заслуженного хоккейного тренера СССР, тоже прославилась в спорте. Она — мастер спорта международного класса, воспитала не одно поколение фигуристов. Кроме того, Тарасова много лет вела спортивно-развлекательную телепередачу «Ледниковый период».

В молодости она получила травму, из-за которой стало невозможным дальнейшее участие в спортивных состязаниях. Пришлось переквалифицироваться в тренера. И почти все это время Татьяна Анатольевна остается верной одному аксессуару — шарфикам и нашейным платкам. Их у нее столько, что сосчитать уже и нельзя. Каждый раз знаменитость непременно надевает на публику новый предмет гардероба.

Почему Татьяна Тарасова закрывает шею шарфом: главные версии

Первая версия: скрывает свой возраст

<br />
Тайная причина или привычка: почему тренер Тарасова закрывает шею шарфами

Всем женщинам известно, что кожа шеи стареет быстрее, чем на лице. Дряблость отнюдь не красит, напротив, визуально прибавляет лишних лет. Возможно, именно поэтому Тарасова скрывает шею — просто для того, чтобы выглядеть моложе.

Вторая версия: скрывает шрамы после операции

Также имеет место быть следующее предположение: именитый тренер скрывает послеоперационные шрамы. Платки и шарфики помогают избежать взглядов окружающих.

Третья версия: наличие хронических заболеваний

<br />
Тайная причина или привычка: почему тренер Тарасова закрывает шею шарфами

Существуют заболевания горла и верхних дыхательных путей, при которых человек должен все время заботиться о своем здоровье. Накидки помогают не застудить незащищенную часть тела от сквозняков и переохлаждения.

Четвертая версия: личный стиль

Но, возможно, все более прозаично. Татьяна Анатольевна может просто любить этот аксессуар, который делает ее более женственной. Такой нехитрый штрих способен сделать ее образ узнаваемым, подчеркнуть индивидуальность. Нельзя не заметить, как освежает вид шарф на шее Тарасовой.

Пятая версия: забота о здоровье

Тренер по фигурному катанию очень много времени проводит в павильоне, где достаточно прохладно. Она, в отличие от спортсменов, двигается мало, но при этом находится на льду. Это может негативно сказаться на здоровье. А шарфик — элементарная защита от переохлаждения.

Всегда ли Татьяна Тарасова закрывает шею шарфами?

<br />
Тайная причина или привычка: почему тренер Тарасова закрывает шею шарфами

Но если проявить чуть больше внимательности, то вы заметите, что на ряде фотоснимков тренер вовсе без платка или шарфа. Регулярно в Сети появляются снимки, на которых Тарасова шею ничем не закрывает. И, как видим, никаких шрамов на ней нет.

Сама Татьяна Анатольевна уже много лет прислушивается к совету, который ей однажды дал знаменитый модельер Вячеслав Зайцев. Ему удалось создать для Тарасовой неповторимый и органичный образ, который ей идет, подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Вероятнее всего, платки и шарфики на шее — это часть задумки, дополнительный неизменный штрих, который стал уже настоящей визитной карточкой тренера.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь