Текущие итоги переговоров — Украина может потерять Юг страны, о чем договорились, что было на повестке

0
112

Текущие итоги переговоров — Украина может потерять Юг страны, о чем договорились, что было на повестке

СтатьиТекущие итоги переговоров — Украина может потерять Юг страны, о чем договорились, что было на повестке Добромир15.03.20220 0

Текущие итоги переговоров — Украина может потерять Юг страны, о чем договорились, что было на повестке

Из украинских источников, близких к Зеленскому: «Российская делегация снова предупредила Офис Президента, что если мы не подпишем рамочный договор о признание ЛДНР и Крыма то потеряем Юг страны.

При этом наши наркоманы настаивают на личной встрече двух президентов, т.к. Зеленский хочет получить гарантии своей безопасности лично из уст Путина, т.к. он верит, что ВВП сдержит своё слово.

В этой всей трагикомедии с переговорами мы видим одну-единственную проблему в том, что какой бы документ не подписали наши наркоманы, у них не будет физической возможности его выполнить.

Войну сейчас можно остановить только одним способом — полной и безоговорочной капитуляцией. Тогда вся нацистках вертикаль разрушится, произойдёт деморализация ВСУ, которые начнут массово сдаваться в плен антифашистам и помогать добивать последние очаги нацистов.»

Текущие итоги переговоров — Украина может потерять Юг страны, о чем договорились, что было на повестке

Министр обороны и Верховный Главнокомандующий

То, что произошло в Донецке — это агония украинского государства. Достаточно посмотреть на заявления наркоманов с Банковой. Только вчера Арестович признал, что сил для того, чтобы деблокировать Мариуполь, у Киева нет и не будет. Окруженным нацистам рекомендовано справляться своими силами, а эти силы таят на глазах. При этом самая боеспособная донбасская группировка со дня на день окажется в котле. Все боеспособные части брошены на защиту Киева и Харькова, но освобождение этих городов — это тоже вопрос времени. Реальных подкреплений уже не будет — мобилизация на Западной Украине по факту провалена.

В каком-то смысле запуск Точки-У по Донецку стал ответкой Киева на вчерашний удар по Яворовскому полигону. Это то событие, значение которого невозможно переоценить. Даже не потому, что большинство западных «легионеров» сразу же передумало воевать за Украину. Самое главное — что удар по этому объекту перечеркнул любые надежды на то, что есть «договорняк» по западным областям, которые Россия якобы боится трогать.

Поэтому всё логично. Проигрывая войну и не имея возможности отомстить на поле боя, Киев делает то единственное, что он действительно умеет — убивает мирное население, делает это мастерски и с наслаждением при молчаливом одобрении Запада. Ведь как мы поняли за эти две недели, «преступление» — это когда российские ВКС накрывают казармы ВСУ. А вот когда украинский снаряд прилетает по жилой застройке «сепаров» — это абсолютно нормально.

В этой связи хочу еще раз вернуться к тезису о том, что есть «укронацисты» (т.е. бойцы ультраправых батальонов) и ВСУ, которые якобы против войны и вообще уже давно побросали бы оружие. Это ложь. Ракету по Донецку запустили украинские военные. Не «Азов» и не «Айдар». Это сделали ВСУ. Именно ВСУ убили 20 человек, в том числе детей. Развороченные тела — это работа той самой армии, потери которой в первые дни мы пытались минимизировать, рассказывая сказки о том, что против нас только «нацики».

Сегодня нет никакой разницы между нацбатами, ВСУ и той кокаиновой сворой, которая частично сидит в Киеве, частично — во Львове, частично уже умотала в Польшу. Все они одним миром мазаны. И выискивать среди них относительно адекватных и более или менее нормальных — это то же самое, что заниматься селекцией среди эсэсовцев или боевиков ИГ. То, что произошло в Донецка — это не работа конкретного человека. Это коллективное преступление против человечности, и подобное преступление предполагает такую же коллективную ответственность.

Но есть и еще один момент. Центр Донецка, усыпанный трупами — это иллюстрация того будущего, которое ждёт Донбасс в том случае, если спецоперация не будет доведена до единственно верного финала. А им может стать только ликвидация украинского государства в его нынешних границах. Если дрогнем, поверим лживым гарантиям со стороны Запада и остановимся — этот ужас будет повторяться снова и снова.

АПД: А вот как совсем недавно молодые сотрудники СБУ Украины отмечали свой выпуск. Пели на русском песню «Офицеры», только слова «россияне» заменили на «славяне»

До сих пор считают жертвы среди мирного населения, после того, как По центру Донецка ВСУ ударили «Точкой-У». Многие спрашивают, да где же нацисты на Украине? Да вот же они…

Источник

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь