Телеведущая Регина Тодоренко объявила о своей второй беременности

0
160

<br />
Телеведущая Регина Тодоренко объявила о своей второй беременности

Москва, 21.03.2022, 13:59:00, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Телеведущая Регина Тодоренко впервые подтвердила свою беременность. Она показала свой новый наряд «голое платье», которое и обнажило ее живот.

Что известно о беременности Регины Тодоренко

Ведущая и член жюри телепроекта «Маска», наконец, решила сама снять маску и раскрыть интригу последних месяцев. Регина Тодоренко приехала на съемки в «голом» платье, не оставив сомнений — она беременна.

Девушка продемонстрировала элегантное розовое платье-тюли, которое показало всем округлившийся живот ведущей. Отметим, что цвет наряда может быть намеком и на будущий пол ребенка. Ранее теледива скрывала свое интересное положение, она старалась не привлекать внимание к формам, драпируя и просторными нарядами. Во время номеров лишний раз не вскакивала с места, как это часто делала на эмоциях. Операторы шоу «Маска» изначально получили разнарядку — не снимать Регину полностью.

<br />
Телеведущая Регина Тодоренко объявила о своей второй беременности

На площадке, скорее всего, все были в курсе, что происходит с Региной. Если верить инсайдам, девушка рассказала о своем положении еще в самом начале. Также есть слухи о том, что рожать Регине нужно будет уже в июне 2022 года. На съемках нового эпизода Регина и ее округлившийся живот стали главными объектами обсуждений и шуток. То, что коллеги держали в себе, выплеснулось в эфир. «Только не роди тут сейчас от удивления», — шутили судьи.

Для Тодоренко это вторая беременность

Регина Тодоренко, которая родилась в Одессе в 1990 году, уже имеет опыт материнства. Известно, что в июле 2018 года девушка объявила о своей помолвке с музыкальным исполнителем Владиславом Топаловым. В октябре того же года пара официально оформила свои отношения. В декабре 2018 года у Регины и Владислава родился сын Михаил. Пара часто называет своего ребенка Майклом.

<br />
Телеведущая Регина Тодоренко объявила о своей второй беременности

О своей второй беременности Регина сообщила 20 марта 2022 года. К сожалению, пока нельзя сказать, какого пола будет ребенок. Розовый цвет платья Регины намекает, что это может быть девочка, но никто точно не знает. В июле 2019 года у Регины и Влада Топалова прошла свадебная церемония в Сорренто, Италия.

Несмотря на свое интересное положение, телеведущая продолжает работать над проектами. Она не собирается сбавлять обороты и уходить в декрет, пока работа есть — Регина будет и дальше трудиться, чтобы заработать больше денег для своей семьи. Также Регина говорила, что она получает удовольствие от своей работы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь