У зараженной коронавирусом певицы МакSим наблюдается положительная динамика

0
30

<br />
У зараженной коронавирусом певицы МакSим наблюдается положительная динамика

Москва, 17.07.2021, 08:55:16, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

Автор популярной композиции «Знаешь ли ты», исполнительница Марина Абросимова продолжает сражаться с коронавирусом. У звезды отечественного шоу-бизнеса поражено восемьдесят процентов легких, но она не сдается. Более подробную информацию о ее состоянии предоставила Маргарита Соколова, продюсер артистки.

Директор Максим Маргарита Соколова рассказала о состоянии певицы

<br />
У зараженной коронавирусом певицы МакSим наблюдается положительная динамика

Директор популярной исполнительницы Марины Абросимовой, которая также известна как МакSим, рассказала новые подробности о состоянии здоровья артистки. По словам Маргариты Соколовой, в состоянии здоровья звезды отечественного шоу-бизнеса наблюдаются небольшие улучшения, хотя быстрых изменений точно ждать не стоит.

«У Марины стабильное состояние с небольшими улучшениями. Не стоит ожидать какого-то резкого улучшения, так как процесс восстановления не является быстрым, он требует много времени», — отметила Маргарита.

Директор исполнительницы отметила, что восстановление и регенерация тканей займет некоторое время, поэтому она призывает поклонников набраться терпения и ждать новостей. По словам Маргариты, она верит в то, что с певицей все будет хорошо, все, что требуется от поклонников звезды — делать то же самое. Маргарита Соколова уверена, что если люди будут молиться и думать о состоянии Максим, то ей будет лучше. Также не так давно Соколова отреагировала на видеозапись от поклонников футбольного клуба “Спартак”, которые исполнили знаменитую композицию “Знаешь ли ты”. По словам Соколовой, она очень благодарна за такую поддержку, Марине было бы приятно узнать, что люди так переживают за нее.

Маргарита Соколова рассказала, как перенесла коронавирус

<br />
У зараженной коронавирусом певицы МакSим наблюдается положительная динамика

От коронавируса каждый день погибают много людей, от него не застрахованы даже знаменитости. Певица Максим также находится в больнице с коронавриусом. Не так давно скончался Петр Мамонов, известный музыкант и актер, и у него также был диагностирован COVID-19. Продюсер Марины Абросимовой Маргарита Соколова переболела инфекцией из КНР, она рассказала о том, как себя чувствует и что испытывала во время недуга.

По словам Маргариты Соколовой, все началось очень быстро. Она ощущала сильные головные боли и едва не потеряла сознание. К счастью, женщине повезло, что она успела среагировать и вызвать скорую помощь. Ее госпитализировали и лечили от коронавируса, она была в тяжелом состоянии. Маргарита утверждает, что ее посещали мысли о смерти, ведь из-за такого состояния она думала, что не выживет. Однако ей удалось вылечиться. По ее словам, она была так слаба, что не могла сама ходить в душ и туалет. Ей помогали люди, близкие, друзья, все ее окружение, за что она им благодарна.

Маргарита уже перенесла коронавирус, она знает, что это такое и поэтому прекрасно понимает, как сейчас певице Максим. По словам Маргариты, это было очень сложно, тем не менее, ей удалось справиться и она ценит то, что ей все так помогали. Теперь она хочет помочь Марине.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь