В какой больнице лежит Максим, и сможет ли она выкарабкаться из болезни

0
53

<br />
В какой больнице лежит Максим, и сможет ли она выкарабкаться из болезни

Москва, 05.07.2021, 01:06:33, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Орлонская.

Состояние Максим остается стабильно тяжелым. Пиар-директор артистки сообщает о том, что делать прогнозы еще рано, а фанатов просят верить только официальным источникам. Но такие заявления лишь подогревают интерес к болезни артистки.

В какой больнице лежит Максим

15 июня вся страна узнала о том, что популярная певица Максим была госпитализирована с подозрением на пневмонию. Первый тест на коронавирус показал отрицательный ответ. Похоже, когда состояние артистки ухудшилось, выяснилось, что в крови у Максим присутствуют антитела «чумы ХХ века».

<br />
В какой больнице лежит Максим, и сможет ли она выкарабкаться из болезни

Многие поклонники стараются узнать, в какой больнице сейчас находится их любимица. Понятно, что родственники и близкие держат такую информацию в секрете. Известно лишь одно — Максим проходит лечение в одной из столичных клиник. Сейчас артистка находится под ЭКМО в медикаментозной коме. По предварительным данным, девушка находится в одиночной палате.

Сможет ли Максим выкарабкаться

Вокруг заболевания известной певицы МакSим ходит много слухов. Врачи говорят о практической стороне вопроса, даже не прогнозируют, восстановится ли Максим благодаря ЭКМО и т.д. С другой стороны, некоторые эксперты и журналисты сообщают о том. что шансов выжить у певицы минимум. Официальные представители Максим воздерживаются от комментариев.

Пульмонолог рассказал, сможет ли Максим поправиться

Врач-пульмонолог рассказал, что сейчас у певицы МакSим диагностирована сложная полисегментарная пневмония тяжелой степени бактериального генеза. При этом, о коронавирусе речи не идет. Скорее всего, у артистки начались осложнения после банальной простуды. Врач отметил, что возбудитель при бактериальной пневмонии – пневмококк, губительно влияет на сердечно-сосудистую систему человека.

«Это означает тотальное поражение легочной ткани», – приводит слова врача Сергея Пурясева сайт «Комсомольской правды».

Пульмонолог добавил, что Максим нельзя было выступать в тот день, так как при высокой нагрузке легкие артиста просто разрушались. Она сильно навредила себе. Также врач не исключил развитие осложнений из-за многолетней алкогольной зависимости у артистки, которую она смогла побороть, но здоровью уже был нанесен вред.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь