Ярослав Сумишевский не смог сдержать слез, исполняя песню в память о погибшей жене 

0
99

<br />
Ярослав Сумишевский не смог сдержать слез, исполняя песню в память о погибшей жене 

Москва, 19.04.2021, 04:50:16, редакция FTimes.ru, автор Елена Броневич.

Певец Ярослав Сумишевский принял участие в программе «Привет, Андрей». Увидев архивные фото с женой, он не смог сдержать слез. Стало понятно, что Ярослав так и не смирился со смертью своей любимой Наташеньки.

Супруга певца погибла в результате дорожно-транспортного происшествия еще в январе этого года. Сумишевский тоже был в этой машине, но ему удалось выжить.

Песня, посвященная Наталье

В ходе программы «Привет, Андрей» Ярослав Сумишевский исполнил песню «Лети, счастливого пути», которую сочинил сам и посвятил своей жене Наталье. Эту песню он пел на каждом концерте, и всегда говорил о том, что написана она для любимой женщины. Вот и сейчас он решил ее исполнить. Правда, в этот момент петь композицию было невыносимо больно. Во время исполнения 37-летний артист не смог сдержать слез. Собрав все свои эмоции, Ярослав все же спел песню. Присутствующие в зале тоже расплакались.

<br />
Ярослав Сумишевский не смог сдержать слез, исполняя песню в память о погибшей жене 

По словам артиста, Наталья была для него не просто женой, а самым настоящим другом и соратником. Покойная супруга присутствовала на каждом его концерте. Она любовалась мужем из зала. Ярослав поблагодарил всех друзей и родных, которые поддерживали и продолжают поддерживать его в такую сложную минуту. Артисту до сих пор очень тяжело говорить на эту тему.

Не только песню, но и целый концерт Ярослав Сумишевский посвятил своей покойной жене. Мероприятие было эмоционально очень тяжёлым, и было видно, как больно артисту петь в этот нелегкий период его жизни. На большом экране транслировались фотографии, на которые он смотрел со слезами на глазах.

Трагедия, перевернувшая жизнь: что случилось?

Любимая супруга Ярослава Сумишевского погибла в результате дорожно-транспортного происшествия. 29 января супруги вместе с главой краевого Союза десантников Александром Гуляковым ехали на концерт артиста, который должен был состояться в Красноярском крае. За рулём находился Гуляков. По неизвестным причинам автомобиль столкнулся с цистерной. От полученных травм Гуляков скончался на месте происшествия, а вот Наталью с серьезными травмами срочно госпитализировали с места аварии. Ее состояние было крайне тяжёлым. Сам же Ярослав не пострадал.

<br />
Ярослав Сумишевский не смог сдержать слез, исполняя песню в память о погибшей жене 

В больнице Наталья впала в кому. Врачи боролись за ее жизнь, но все оказалось безрезультатным. 6 февраля артист сам сообщил о смерти супруги. Соответствующий пост он опубликовал на своей страничке в Инстаграме.

Спустя сорок дней артист в своем микроблоге обратился к жене и посвятил ей трогательные слова. Ярослав поблагодарил ее за сына и признался, что рядом с ней он был самым счастливым человеком. «Ты всегда будешь рядом», — закончил свои признания Ярослав Сумишевский.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь