Как пожарить лисички с картошкой на сковороде

Грибная пора – замечательное время, позволяющее любителям деликатесов насладиться свежими и ароматными грибами. Одними из самых вкусных грибов, которые можно собрать в широколиственных лесах являются лисички, вкусные рыжеватые плодовые тела можно приготовить самыми разными способами.

Идеальное сочетание жареные лисички дают с картошкой на сковороде, в результате полезные вещества, содержащиеся в грибах, дополняются важными компонентами из картофеля, отчего вкус блюда только выигрывает.

Как же пожарить лисички с картошкой на сковороде? Рецепт прост, грибы необходимо промыть и отварить в течение 5-10 минут. На сковороду налить растительного масла, обжарить на нем чеснок, затем вынуть, добавить нарезанный картофель, лисички и лук. Обжаривать все блюдо 15-20 минут до готовности, периодически помешивая.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)