Лисички – одни из самых вкусных и полезных грибов, грибники с удовольствием найдут их в лесу, а жители большого города в магазинах. Лисички содержат соли цинка и меди, которых нам зачастую не хватает в повседневной пище, так же в них есть витамины А, D, РР и естественный полисахарид хиноманноза.
Готовятся лисички очень просто и быстро, особенно если пожарить их. Пожарить грибы можно с луком, яйцами, картошкой или сметаной, все зависит от индивидуальных предпочтений повара и имеющихся в холодильнике продуктов.
Рецепт приготовления лисичек в сметане на сковороде довольно прост и доступен даже начинающему кулинару, главное, чтобы под рукой были качественные продукты и желание приготовить что-то вкусное. Если нет опыта, можно найти в интернете по запросу: лисички в сметане на сковороде рецепт.