Как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке

Здравствуйте, друзья.

Куриные сердечки – продукт универсальный: их можно и тушить, и жарить,  и варить.  Они хороши и в жарком, и в рагу, и в супах, и даже в плове!  Поэтому то,  как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке, зависит только от выбранного блюда.

Сливочный суп  из куриных сердечек и кукурузы

Сегодня это будет яркий суп из куриных сердечек с кукурузой.  Лук и чеснок очистить и мелко нарезать. Сердечки промыть, удалить сердечную вену,  разрезать пополам вдоль. Из банки с консервированной кукурузой слить жидкость. Сладкий красный перец нарезать кубиком, кабачок очистить от семян и тоже мелко нашинковать.

В чашу мультиварки уложить сердечки,  лук, чеснок, перец и кукурузу. Налить куриный бульон, посолить, добавить порошок сладкой паприки и столовую ложку порошка карри. Варить на режиме суп  (примерно пол часа), затем в готовый суп влить жирные сливки и варить ещё 15 минут.

Готовый суп уже в тарелках посыпать натёртым сыром чеддер и мелко нарубленной зеленью кинзы или петрушки.  Конечно, это не единственный способ, как вкусно приготовить куриные сердечки в мультиварке, но, безусловно, один из самых простых.

Приятного аппетита.

      Оцените статью
      1. 5
      2. 4
      3. 3
      4. 2
      5. 1
      (1 голос, в среднем: 5 из 5)