Вкусно приготовить куриные желудки

0
164

Здравствуйте, друзья.

Куриные желудки – продукт довольно вкусный, но при этом довольно дорогой и…на любителя. А всё потому, что куриные желудки, да ещё и хорошо и быстро приготовленные – не частые завсегдатаи наших кухонь. Вот и задают молодые хозяйки частый вопрос, «что же такое можно вкусно приготовить из куриных желудков »?

Острый салат из куриных желудков по-корейски

А ответ нужно искать в корейской кухне, где куриные желудки используются сплошь и рядом. Например, в этом простом остром салате.
Итак, куриные желудки нужно промыть очень тщательно, отрезав всё лишнее. Затем про сушить и нарезать маленькими кусочками. Затем куриные желудки нужно минут 10 отварить в кипящей солёной воде. Воду слить, а сами желудки обсушить и обжарить в большом количестве растительного масла с кольцами репчатого лука, чеснока, сладкого и острого перца. Слегка остудить.

Рисовую лапшу отварить как указано в инструкции, смешать с нарезанным свежим огурцом без семян, добавить куриные желудки с овощами, заправить соевым соусом, посыпать дроблёным солёным арахисом, колечками красного острого перца-чили и измельченным зелёным луком.

Приготовив этот простой и быстрый салат, вы сами сможете легко ответить на вопрос, что можно вкусно приготовить из куриных желудков (см. фото).

Приятного аппетита!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь