Как быстро приготовить баклажаны на сковороде

2
3116

Доброго дня всем ценителям вкусной еды и любителям удивить своих гостей неизвестным блюдом. Сегодня речь снова пойдет о традиционном овоще осени – баклажане. Вы увидите, как быстро приготовить баклажаны на сковороде. Что необычного может быть в блюде с фиолетовым овощем? Он потрясающе сочетается с имбирем!

Готовим на сковородке

Особенность приготовления баклажана заключается в предварительной обработке его мякоти. Баклажанная мякоть выделяет горький сок, который испортит вкус блюда. По этой причине кусочки овощей нужно замачивать в соленой воде несколько минут.

Если нет времени проводить долгие манипуляции с запеканием овощного блюда в духовке можно воспользоваться сковородой. Вот один из простых и любимых рецептов быстрого приготовления закуски.

Баклажаны с имбирем

С популярностью азиатской кухни многие полюбили острые салаты и лапшу с овощами. Кроме этих общеизвестных рецептов, можно порадовать гостей необычным сочетанием овощной закуски с корнем имбиря.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь