День добрый, дорогие читатели.
Сезон овощей открыт. А первыми после кабачков на наш стол попадают огурчики. Кто же не любит этот овощ? Особенно вкусно похрустеть малосольным огурцом. Но порой трудно дождаться того момента, когда процесс посола будет окончен и огурчики приобретут свой неповторимый вкус и цвет. Сегодня хочу рассказать о достаточно новом рецепте приготовления огурцов, который, попробовав однажды, уже не забудешь. Очень скоро вы узнаете, как приготовить малосольные огурцы в пакете.
Для засолки подойдут свежесобранные плоды абсолютно любого сорта, ровные и упругие. Можно брать и длинные и коротенькие, солить целиком или резать на кружки. Существует много разновидностей этого рецепта, но основа всегда одна – огурцы, соль и полиэтиленовый мешок.