Здравствуйте, любители полезной пищи. Хочу предложить блюдо, основой которого будет баклажан. Вы узнаете, как вкусно приготовить баклажаны в духовке и непременно захотите попробовать. Этот овощ является ценным продуктом питания. Он не теряет полезных свойств в процессе запекания. Не все знают, что при различной обработке блюда из этого овоща могут иметь вкус грибов или мяса.
Для того чтобы получить рагу овощ режут мелко, а для сохранения формы его нужно нарезать кружками или пластинами.
Баклажан хорош сам по себе, как самодостаточное блюдо, еще его можно запечь как лодочки с начинкой из какого-нибудь фарша. Этот овощ хорошо сочетается с чесноком, с помидорами, мясом, грибами, сыром. Можно даже соединить его с рыбным филе, картошкой, получая оригинальное кушанье.
Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
Спасибо за удачно и хорошо написанный пост.