Гороскоп на апрель 2022 года от Александра Зараева для всех знаков зодиака

0
182

<br />
Гороскоп на апрель 2022 года от Александра Зараева для всех знаков зодиака

Москва, 22.03.2022, 22:58:38, редакция FTimes.ru, автор Елена Черненко.

Второй месяц весны примечателен началом цветения и оживлением всего, что замерло на период зимнего холода. Многие люди солидарны с природой, и будто пробуждаются после долгого сна, наполняют сердце новыми надеждами.

Известный астролог Александр Зараев поделился ценными советами со всеми, кто хочет использовать апрель в благих целях и принести максимум пользы. Правда, не всем знакам зодиака все будет удаваться так легко. А другие будут наслаждаться позитивными переменами.

Прогноз на апрель 2022 года для всех знаков зодиака

Овен (21 марта — 19 апреля)

Апрель для Овнов — время расцвета и удачи. Вы словно сбросили все путы и наконец готовы идти уверенной походкой в светлое будущее. С первых чисел месяца появится возможность увидеть новые места. Не отказывайте себе в таком удовольствии. Квадратура Меркурия и Плутона может запутать ваши отношения с коллегами, однако на уровень доходов это не повлияет, так как удачным будет соединение Солнца и Меркурия, а также Марса и Сатурна.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Не столь легким будет период для Тельца, ведь ваши силы почти на исходе. Будьте внимательны к душевным состояниям, чтобы они не привели вас к депрессии. Поддержку могут оказать не только родные, но и давние друзья, с которыми вы уже много лет не общались. Однако даже с ними не делитесь планами на будущее. Об этом говорит секстиль Меркурия и Сатурна. Ближе к концу месяца завистливые люди могут сильно подпортить вам настроение.

Близнецы (22 мая — 21 июня)

Неугомонные Близнецы, как и в любое другое время, будут жаждать общения, только теперь это обусловлено движением нашей звезды по 11 дому гороскопа. У вас непременно появятся новые социальные связи, но и общение с проверенными друзьями принесет немало радости. Поступление новой информации обогатит ваш опыт, что пригодится уже в последнюю неделю месяца.

Рак (22 июня — 22 июля)

К сожалению, вас завалят массой обязанностей, что вызовет раздражение. Дома и на работе ожидается настоящий аврал, о чем предупреждает соединение Сатурна с Марсом и квадратура Меркурия-Плутона. Ракам, тем не менее, станет легче общаться с людьми, даже совершенно незнакомыми. Вам могут попытаться навязать свои правила. Если это будет исходить от людей, которые влияют на ваше материальное благополучие, то не спешите становиться в оппозицию. Иногда лучше подыграть, чтобы выиграть время.

Лев (23 июля — 22 августа)

В ближайшее время звезды будут подталкивать Львов двигаться и изучать новые места. Вам захочется познать науки, хотя бы ради личностного развития. Но если есть возможность, то поступление в зарубежный университет одарит вас массой возможностей. Решиться на большее и определиться с выбором рекомендуется уже в начале месяца, потому что квадратура Сатурна с Лунными узлами и Солнца с Плутоном отвлекут вас от важного уже во второй декаде апреля.

Дева (23 августа — 22 сентября)

Вам пора решать кармические задачи, о чем свидетельствует соединение Марса и Сатурна, а также квадратура Меркурия и Плутона. Нельзя просто взять и вычеркнуть проблемы прошлого, они все равно будут идти за вами по пятам, что приведет к постоянному спотыканию на ровном месте. Не совершайте ничего важного до 9 числа, занимайтесь внутренней работой, а после можно перейти к конкретным действиям.

Весы (23 сентября — 22 октября)

Весам предстоит много разговаривать и договариваться. Благо, консенсус возможен и в делах, и в личной жизни. Вы почувствуете, что рычаги управления собственной судьбой находятся в ваших собственных руках. Но чувство это будет, по большей мере, неоправданным. Самонадеянность разочарует вас самих. Со второй половины апреля предстоит решать проблему крупного и малого калибра.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

Скорпион традиционно конфликтует с огненной стихией апреля, которым управляет созвездие Овна. Соединение Солнца и Меркурия, а также Марса и Сатурна спутают карты, заставив решать непосильные задачи, коэффициент полезного действия которых будет минимальным. Предостережение от Александра Зараева: не накаляйте отношения с партнерами, иначе вас ждет разрыв.

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

Солнце в 5 доме сподвигнет Стрельцов творить и украшать своим творчеством мир. Не бойтесь экспериментировать с внешностью и даже занятиями. Возможна реализация на новом поприще. Будьте бережливее во второй половине апреля, потому что ваши деньги могут заинтересовать недобросовестных людей.

Козерог (22 декабря — 19 января)

Звезды советуют Козерогам подумать о смене места жительства, а если ваше гнездышко вас устраивает, тогда можно привнести в него некие обновления. Ранее накопленные средства пригодятся для решения не только бытовых, но и образовательных задач. Соединение Солнца и Меркурия, Марса и Урана намекают о необходимости раздать имеющиеся долги как можно быстрее. Залягте на дно с 9 по 13 апреля, чтобы не натворить бед своим чрезмерным эгоцентризмом.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Время ярких событий, когда Водолеи смогут показать себя во всей красе. Но при этом игнорировать близких не рекомендуются, ведь они очень от вас зависят. Мудрый совет со стороны поможет не наделать глупостей. Вы не можете сейчас самостоятельно оценить все риски. Если во второй или третьей декаде месяца поступит деловое предложение, не спешите с ответом.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

Не будут отличаться прагматизмом в апреле и Рыбы. Представители знака склонны верить в то, во что хотят. Немного «протрезветь» поможет выполнение простых задач, связанных с ручной работой — это шитье, вязание, починка предметов, или же просто готовка. Также у вас есть шанс преумножить доход, об этом говорит секстиль Меркурия и Марса, соединение Марса и Сатурна.

 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь