«Меня отчитали за кулисами»: Максим Галкин рассказал, почему не общается с семьей Масляковых

0
75

<br />
«Меня отчитали за кулисами»: Максим Галкин рассказал, почему не общается с семьей Масляковых

Москва, 05.04.2022, 16:33:11, редакция FTimes.ru, автор Андрей Андреев.

Отношения между Максимом Галкиным и Александром Масляковым-старшим давно не сложились. Серьезных конфликтов между ними не было, но был неприятный инцидент, когда Максим Галкин привселюдно оскорбил Маслякова-младшего, обидев при этом отца. Что произошло, и какая кошка пробежала между двумя известными телеведущими?

Галкин высказал свое мнение

Максим Галкин и Александр Масляков-младший пересеклись на одной из российских программ. Сын ведущего КВН решил подшутить над Галкиным, и высказался об успешной карьере и творчестве супруга Пугачёвой. Но шутка не зашла, и Максим быстро поставил Александра на место. Юморист отметил, что «не готов вступать в полемику с человеком, который ничего в своей жизни не сделал, кроме того, что унаследовал фамилию отца», 

Такое высказывание слишком задело Маслякова-младшего, и он затаил обиду на Галкина. После этого они старались не пересекаться друг с другом. При этом сам Максим не видит ничего страшного в этом. К тому же он не раз говорил о том, что своим ответом никак не хотел обидеть Маслякова-младшего, но тот решил обидеться. По мнению юмориста, вся эта история «странная» и «показательная». 

«А я привык по-честному»

Ещё один неприятный инцидент произошел во время съёмок одного из выпусков КВН. Тогда Максима Галкина пригласили принять участие в игре в качестве судьи. Во время одного из перерывов Галкина за кулисами встретил Масляков-старший, и отчитал за то, что тот якобы неправильно выставил оценки командам. 

На такие обвинения Максим Галкин ответил, что он привык судить по-честному, а не так, как кому-то нужно. «Мне не понравилось, и я поставил тройку» — возмущённо вспоминает тот инцидент юморист. 

После этого Максим Галкин ни разу не принимал участие в играх КВН. Оба конфликта юморист считает надуманными, и говорит, что с большой любовью относится к Клубу Веселых и Находчивых.

Сегодня семья Масляковых не общается с Максимом, хотя сам юморист не затаил на них обиду. Более того, Галкин признался, что в принципе не любит конфликтовать с людьми, и старается избегать ссор.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь