Преимущества консервов Royal Canin для собак

0
35

<br />
Преимущества консервов Royal Canin для собак

Москва, 22.05.2021, 06:58:47, редакция FTimes.ru, автор Евгения Ковалева.

Люди, общающиеся с собаками преимущественно на даче или в сельской местности, редко задумываются об их рационе. В таких условиях четвероногим друзьям везет, если в миски попадают мясные объедки или субпродукты. Находясь на вольном выгуле, питомцы получают значительную часть питательных веществ из «каши с запахом мяса» от неравнодушных жильцов. Но даже таких собак в особые периоды (при болезни или беременности) стоит обеспечить специализированным кормом. Породистым животным или особям с хроническими болезнями такой рацион желателен на постоянной основе. Основой меню может стать продукция Royal Canin.

Бренд предлагает широкую линейку кормов. Так, в категории https://www.petshop.ru/catalog/dogs/konsevvi/banka/pate-for-puppies-up-to-2-months-pregnant-and-lactating-mothers/ представлены продукты для кормящих самок и щенков. Первым корм следует давать еще с начала последней трети беременности. Малышам специализированный корм подходит с 3-4 недели. До этого они должны питаться материнским молоком или его аналогом.

Royal Canin имеет ряд преимуществ. Бренд привлекает:

  • разнообразием решений – в каталоге представлены корма для собак разных пород, возрастов и веса;
  • сбалансированной формулой;
  • доступностью.

Это – один из самых распространенных кормов. Его легко найти как в магазинах, так и в сети. Под маркой Royal Canin выпускаются консервы и сухой корм. Их можно сочетать. На специализированных сайтах представлены пропорции для конкретных ситуаций. Так, щенкам в возрасте от 3-4 недель можно давать влажный корм в сочетании с сухим. Последний обычно представляет только небольшую часть порции. Малышу, чей здоровый вес во взрослом возрасте не превышает 7 кг, полагается 5 г сухого корма в дополнении к половине стандартной порции специального мусса.

Royal Canin также привлекает разнообразием упаковки. В случае с сухим кормом предлагаются большие пакеты для собак крупных пород. Меньшим питомцам можно купить более компактные упаковки или продукцию на развес. В случае с консервами последний вариант исключается. Но порции (по крайней мере, для взрослых собак), также могут зависеть от размера потребителя.

Покупая корм, владельцу стоит ознакомиться с его составом. Собакам требуется животный белок, который должен составлять основу подукта. Royal Canin придерживается прозрачной политики. На сайте производителя и ресурсах, распространяющих корма, можно найти подробное описание состава.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь