«Секс — это политическая история»: кто такая Татьяна Никонова и чем она занималась

0
273

<br />
«Секс — это политическая история»: кто такая Татьяна Никонова и чем она занималась

Москва, 13.05.2021, 14:49:08, редакция FTimes.ru, автор Леонид Вислов.

В Сети появилась информация о кончине Татьяны Никоновой. Девушка прославилась как секс-блогер и «фем-просветительница».

Известна ли причина кончины Татьяны Никоновой

<br />
«Секс — это политическая история»: кто такая Татьяна Никонова и чем она занималась

Информацию о кончине Татьяны Никоновой опубликовали 12 мая 2021 года. Кончину подтвердили представители Татьяны, опубликовав сообщение как на ее официальном портале, так и в социальных сетях. В сообщении сказано, что время и место проведения церемонии прощания станет известно позже. Женщина скончалась из-за недуга.

Представители Татьяны не уточнили, от какого именно недуга скончалась женщина. В сообщении сказано, что Татьяна скончалась очень быстро. Никто не ожидал, что недуг захватит организм женщины и отправит ее на тот свет за считанные дни.

Кто такая Татьяна Никонова

Татьяна Никонова прославилась как секс-блогер. Женщина начала вести свой блог под названием Sam Jones’s Diary, который был посвящен сексу, гендеру и феминизму, ее блог стартовал в 2012 году. С 2017 года женщина начала писать для своего портала. Пользователи «ЖЖ» запомнили Татьяну под никнеймом Лилу. Эта женщина стала первым в России блогером, которая, не стесняясь рассказывала о личном опыте использования игрушек для интима. Также Татьяна активно выступала за сексуальное образование подростков, она читала лекции и писала статьи о сексуальной безопасности женщин и профилактике ВИЧ-инфекций. Татьяна сражалась за равноправие и поддерживала представителей ЛГБТ-сообщества.

<br />
«Секс — это политическая история»: кто такая Татьяна Никонова и чем она занималась

Женщина также прославилась после публичных дебатов с известным депутатом Виталием Милоновым. Виталий — один из самых одиозных депутатов Российской Федерации, никогда не стесняющийся высказываться на любую тематику, не подбирающий выражения для комментариев. Несколько лет назад Татьяна приняла участие в круглом столе российских информационных агентств, который был посвящен изменению норм согласия в сексе.

«Я соглашусь с тем, что секс — это политическая история. Если раньше был такой посыл, мол, мы можем им заниматься, то сейчас очень важно, чтобы большинство людей, в основном женщины, могли право отказаться от него, когда они не хотят им заниматься. Это не менее важно, чем позволять себе делать какие-то вещи», — заявила Татьяна.

На Telegram-аккаунт Татьяны были подписаны 25 тысяч человек. Также у нее более 250 тысяч подписчиков в социальной сети Instagram. Татьяна Никонова пыталась донести до людей, что секс — это не просто занятие любовью, а целое искусство, к которому нужно относиться соответствующее. Татьяна нашла своих единомышленников, для которых она и вела свои блоги. Многие коллеги отзываются об этой женщине как о человеке, который способен изменить сознание и направить других на правильный путь.

Коллеги Татьяны Никоновой выразили соболезнования в связи с кончиной блогера

<br />
«Секс — это политическая история»: кто такая Татьяна Никонова и чем она занималась

Журналисты, которые знали блогера и работали с ней, выразили свои соболезнования. Также соболезнования выразили представители российского феминистского движения. Автор Telegram-канала «Женская власть» Залина Маршенкулова написала, что она безумно благодарна Татьяне, а теперь нужно продолжить ее дело, чтобы Таня гордилась своим проектом.

Коллеги также отметили, что Татьяна сделала большой шаг на пути к тому, чтобы просветить подростков о проблемах и нюансах сексуальной жизни. Известно, что 6 мая 2021 года Татьяна опубликовала пост в социальных сетях, где отметила, что находится в медицинском учреждении.

Комментарии

Ваше мнение

  • Отменить ответ

    Автор несет ответственность за содержание комментария

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь