Как приготовить рассыпчатый рис на гарнир

1
1777

Добрый день, дорогие любители вкусно покушать. Речь сегодня пойдет о приготовлении риса. Все мы давно научились готовить изысканный плов, даже с ризотто можем справиться. Но незаслуженно забыли о гарнирах. Только правильно сваренный рис без добавок позволяет уловить все ароматы рыбного блюда и сочность мясной котлеты. К тому же в нем мало калорий. Это ценный продукт для детского и диетического питания. Сегодня вы узнаете, как приготовить рассыпчатый рис на гарнир и наслаждаться превосходным результатом.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Иногда рис требует варки дольше, чем 10 минут. Нужно пробовать и регулировать длительность приготовления, чтобы не получить сырое блюдо в итоге. А чтобы уменьшить время приготовления, можно замачивать предварительно на пару часов крупу перед варкой. Я так делаю. 🙂

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь