Обман раскрыт: зачем Прилучный интриговал фанатов своим фейковым романом

0
37

<br />
Обман раскрыт: зачем Прилучный интриговал фанатов своим фейковым романом

Москва, 06.06.2022, 17:22:37, редакция FTimes.ru, автор Ксения Кирпик.

Пока поклонники известного российского актера Павла Прилучного с восхищенными взглядами следили за новым романом своего любимца, на деле все оказалось лишь красивой картинкой. Актер, исполнивший главную роль в сериале “Мажор”, обманул своих фанатов.

В чем заключался обман актера Павла Прилучного

<br />
Обман раскрыт: зачем Прилучный интриговал фанатов своим фейковым романом

На протяжении некоторого времени 34-летний российский актер Павел Прилучный интриговал своих поклонников, выставляя в социальных сетях публикации якобы со своей новой возлюбленной 26-летней красоткой Зепюр Брутян. Даже те преданные фанаты, которые долго приходили в себя после развода артиста с супругой и актрисой Агатой Муцениеце, одобрили новую пассию своего любимца.

В мае 2022 года пара делилась совместными фото, сделанными на острове Маврикий, где они отдыхали. Рассматривая некоторые провокационные снимки, фанаты даже успели “поженить” Прилучного и Брутян. Многие были уверены, что красивая пара отправилась не просто на совместный отдых, а в медовый месяц. На самом же деле оказалось, что их роман — это фейк, и на самом деле это была всего лишь рабочая поездка.

Зачем Прилучный обманул своих фанатов

<br />
Обман раскрыт: зачем Прилучный интриговал фанатов своим фейковым романом

Позже 26-летняя брюнетка Зепюр Брутян опубликовала на своей странице в социальных сетях социальный ролик, в котором сообщила, что съемки в фильме с Павлом Прилучным подошли к концу. А своего якобы новоиспеченного мужа девушка назвала “замечательным партнером” по съемочной площадке.

Многие поклонники артиста были разочарованы, узнав, что Прилучный и его спутница просто водили всех за нос. Почему актер так поступил, он не давал официальных комментариев на этот счет. Нашлись и те фанаты, которые заявили, что сразу поняли: у их любимца нет новых отношений, а все, что они видели, это была умелая подводка к новому фильму.

Напомним, в середине мая 2022 года в сети появилась информация о том, что сердце известного актера Павла Прилучного больше не свободно. Его новой избранницей стала 26-летняя актриса Зепюр Брутян. Более того, некоторые представители средств массовой информации сообщали о том, что 12 мая 2022 года в одном из столичных загсов новоиспеченная парочка даже успела расписаться. В эту идиллию верили далеко не все поклонники российского артиста. Что касается самой парочки, то они лишь подогревали интерес публики, выставляя совместные снимки, и никак не комментируя произошедшее.

В 2020 году стало известно, что Павел Прилучный официально развелся со своей супругой Агатой Муцениеце. В браке у пары родилось двое детей — сын Тимофей и дочь Мия.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь